montrose


在開普敦的比肖佈拉特山脊上,這一獨特的遺址是由拆除一所現有的房屋造成的。這塊土地被現有的車道分隔開來,從下面的小囊末端開始陡峭地上升。這座新大樓的建築形式雖然位於一個制勝的位置,但從一開始就被認為是一個俯瞰草坪和森林山谷的展館。客戶的簡報有一些具體要求;面向君士坦蒂亞山谷和遙遠的假灣,以及俯瞰基爾斯滕博什上方山脈的戲劇性景色,以及強調開發場地以最大限度地擴大花園和草坪面積的重要性。在簡短的發言後,車道被移至該地點的南部邊界,從而使草坪和花園朝著陽光和山景開放。從臥室和客廳的南面和西面都可以看到全景;而遊泳池和露臺位於東北面,在一個庭院裡,受到南風的保護,房子呈直線相交的形式。該場地的三角形,及其在街道上方的高度和陡峭的斜坡,需要廣泛的挖掘和保留,以提供一個可接受的坡度的車道,並在一個層次上廣泛的建築平臺,和花園的梯田四面八方。雙翼屋頂,漂浮在臥室的機翼上方,幾乎是玻璃盒圍封的客廳,是主要的建築特色。此外,還有次要的建築元素,例如主入口特色墻的懸臂端、浮石壁爐、通往臥室的連續周邊懸臂露臺和環繞的懸臂式眼褐。裝飾包括:拋光的花崗巖地板,沒有地毯,沒有窗簾,以及帶有牧師照明的浮動特色屋頂。這些客戶更傾向於一種浮華的現代主義環境,並有著明確的北歐風格。進口的淺灰色花崗巖樓板為冷灰色的顏色調色板而不是天然的棕色奠定瞭基調,與流行趨勢相比,這是一種令人耳目一新的變化。


Firm SAOTA
Type Residential › Private House
STATUS Built
YEAR 2010
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Montrose
關鍵詞建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品蒙特羅斯

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。