audio nova


概念商店:區域
迎賓區
歡迎區也可稱為信息區。其目的是將50%的墻壁“最低”為白色,“最高”為50%的暖灰色。地板和天花板永遠是白色的。綠色的地毯和懸空的燈光提醒著我們的身份,並在此引導視野從外到內。該區域應開放並可進入。桌子後面的聽力專傢能看到等候區的人是很重要的。行政側接待側,Ral 9003塗佈樹脂聚酯。

等候區應可從現金櫃臺看到。客戶可以“積極”等待他們的預約,因為產品可以測試。至於輪候區,目的是將“最少”50%的墻壁白化為“最高”50%的暖灰色。地板和天花板永遠是白色的。綠色地毯也將放置在一個平滑的氣氛。
·
·
·

會診室
通過半透明的門給人以氛圍,尊重隱私。會診室的關鍵要素是聲學。它可能聽起來一點也不聽,應該盡量避免外部聲音。由於這些原因,會診室將在商店的後面。為瞭有更溫暖的氣氛,地板上鋪著地毯。它的顏色是溫暖的灰色,因為所有的墻壁都是白色的。關於咨詢臺的位置,重要的是聽力學傢對玻璃門有一個看法。為瞭客戶的隱私,玻璃門將是半透明的,而不是透明的。測試拱門可以預見在房間的角落,完全符合其彎曲的形狀。所有其他技術材料都是假的,以避免臨床上的恐懼。
材料、顏色和形狀
醫用白色被溫暖的灰色柔和化和人性化。綠色的觸摸表現出大膽和清新,並提醒瞭身份的顏色。柔軟的材料和彎曲的形狀加強瞭概念的流動性。


Firm Labscape Architecture
Type Commercial › Retail
YEAR 2007
SIZE 10,000 sqft – 25,000 sqft
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Audio NOVA
關鍵詞建築,建築新聞,室內設計,組合,規格,品牌,市場,產品音頻新星

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。