the townhouse


狹窄的場地被夾住瞭
瑞典蘭斯克洛納的老建築之間。雖然位置很好
這座城市在一個日益增長的地區的海灘上因其社交活動而臭名昭著。
問題,最初是由80年代碼頭行業危機引發的。我們的命運
從20世紀中期開始就一直空著。它隻有5米寬,有一個很小的區域
75平方米,面對一條街道,同時也是一片五顏六色的隱藏世界。
城市街區。我們想要保持這個小規模的存在,莫特利,
在完成的項目中自然地被磨損-一種幾乎是存在的感覺。
戶外傘

緊鄰的建築物是
很低,但街道兩旁都是各種高度、大小、立面的建築物。
材料、年齡和方法。在仔細研究場地尺寸之後
物理模型,我們得出這樣的結論,即站點很小,以至於
直線式的方法將豐富街道的一個新的特點,一個
節律的同步,同時對環境保持敏感。我們
想要創造一個鮮明的對比;表達內在的清晰,但更多
重要的是突出環境的美。

我們的客戶,一對處理
藝術和經營一傢咖啡館,計劃在這裡永久定居。因為他們想使用
作為一傢私人畫廊,他們需要的是藝術的墻壁,而不是隱私。我們做瞭一個
單間,用薄暴露的鋼板輕輕隔開。這些跨越
整個房子的寬度,劃分它的程序-廚房,餐飲,生活,
圖書館,床,浴室和屋頂露臺。一個傢庭辦公室位於一個單獨的
建築橫跨一個小花園。機械和服務空間與
入口處。總面積125平方米。

這個簡單的系統創建瞭一個數組
在這個非常小的項目中有不同的空間體驗。它的目標是
受限空間和不規則空間的非極小化和活潑序列,小生境,
內飾和外觀,水平和垂直視圖,以及仔細
網站的框架視圖。連續的內部空間正在向
街道,到街區中央,到天空。對所有人開放
方向產生的建築體積是單一的和透明的。
所有正面都受到平等對待,暴露內部,提供視野。
穿過具有類似孔的建築物,無論是在前面、後面還是
側.

能源消耗低於57%
這項規定是通過使用空氣源熱泵和
熱回收通風系統,LECA夾層墻體施工
集成EPS絕緣塊,采用剛玉屋頂延緩溫度。
晝夜波動。除瞭
理想的建築就在這個困難的地方,就在鄰居的墻壁上,完全透氣,
不需要蒸汽屏障,完全由不能

雖然這些技術方面是
對於一個負責任的架構實踐來說,我們發現我們的過程是
更廣泛意義上的可持續發展。我們非常註意深入研究。
從所有可想象的維度,光,透明度,空間
序列,街道空間的馴化,當然,細節。隻有這個
這樣,我們就可以真正挑戰任務、站點、客戶端和持久化。
傳統思維-同時大膽而敏感。


Firm Elding Oscarson
Type Residential › Private House
STATUS Built
YEAR 2009
BUDGET $100K – 500K
Photos Åke E:son Lindman
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products The Townhouse
關鍵詞建築,建築新聞,室內設計,產品組合,規格,品牌,市場,鄉鎮住宅產品

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注