fagerstroem house


客戶把他的花園城地一分為二,把老房子搬到瞭一間。另一棵樹的位置更深,中間有一棵大橡樹。
必須充分利用建築津貼總額,以便為日益壯大的傢庭創造一個足夠大的住房。當然,距離物業線的規定限制瞭兩側的定位,而保護老橡樹的願望阻礙瞭中間的位置。
彎曲的L形完全不符合分區規定。實際的彎道給瞭房子內部的空間流動,如果我們選擇一個銳角的話,它就會被打破。當然,彎曲也會形成一個標志性的雕塑外觀-這是客戶特別要求的。
另一個特色是正面的顏色。垂直板塗上不同的法輪紅色調。從臥室的一端到客廳的一端,從寬板到暗紅色的不規則過渡發生。這種顏色混合的靈感來源於瑞典兒童讀物“高叔叔的帽子在哪裡?”。
這房子有兩層高高的樓頂。這就是你能找到臥室的地方。在第二個下端,上樓層的盡頭有一個陽臺,面向室內的客廳,天花板很高。屋頂有一個對角線,俯仰;從一端到另一端,也向後。這扭曲瞭房子的山墻,但也使房間的幾何形狀不斷變化,因為一個人通過房子。
這所房子的腰圍是廚房和書架後面的樓梯。因此,廚房是非常開放的,而樓梯到更多的私人空間是更多的側。隨著它緩慢的爬升,樓梯給你一種‘前進’的感覺,而不是在水平之間行走。
所有的開口/玻璃都要小心放置,以避免從鄰居那裡看到。這也創造瞭一種感覺,房子位於一個比現實地區人口稀少得多的地方。就像房子和戶外一樣。
與傳統窗戶的數量不一樣,其餘的窗戶都是厚厚的玻璃窗。例如,客廳是完全玻璃朝向一個溫室。作為客廳的外部延伸。
入口的地板是用卡拉拉大理石做的。瓷磚垂直於主立面,即使在房間彎曲的地方(就像風扇)。一個完整的血紅色書架和樓梯流入樓上同樣血紅的木地板。浴室的瓷磚(地板,墻壁和天花板)與馬拉喀什設計收藏的克勞松科伊維斯托盧恩不同的模式。
我們把這座房子看作是自己設計的,它既不是特別奇怪,也不是極端。但其他人顯然都不同意。當房屋完工或接近完工時,三輛汽車駛入瞭街道外的混凝土砌塊,以防止該地區的高速行駛。三名司機,三次不同的場合,他們無法保持他們的眼睛在路上。


Firm Claesson Koivisto Rune
Type Residential › Private House
STATUS Built
YEAR 2012
SIZE 25,000 sqft – 100,000 sqft
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Fagerström House
建築、建築、新聞、室內、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。