LEAP Headquarters 新辦公空間

Arquitectura Progresiva 是一個建築公司工作從瓜達拉哈拉, 墨西哥從2001年和有一個新的辦公室空間。他們創造空間的房子是一年前, 是一對夫婦許多 Arters 的 MTQ, 一個領導公司的一個/三個部門, 專門研究的技術和工程方面的建築項目和戰略合作夥伴的飛躍, 因為其開始。

當房產進入房地產市場, 這是一個自然的選擇, 收購房子, 因為它的位置隻是一些米遠離 MTQ。這所房子一直被用作私人住宅, 有中等大小的後院和露臺。

該項目將上層的臥室重新循環為私人辦公空間, 以前在 I fl Oor 上就餐的空間被轉變為新會議室, 小的轉變是將制成的辦公室廚房 Ption, 並在後院一個新的黑色金屬盒正在建設中, 它是車間空間, 其中的建築項目重新進行。

在車間空間的 末尾, 透明的分區為工作室提供瞭私密性。這所房子顯然被分為兩個互補的組成部分, 第一個機構是行政和更傳統的辦公空間, 第二個組成部分是為創造性的任務, 一個思考框的想法是出生, 討論, 蒸餾和凝聚通過建築項目進入現實。

這一對辦公室空間的解釋 (作為協調工作的兩個機構) 所構成的挑戰之一是如何處理這兩個組成部分之間的聯系。解決方案是創建一個鏡像通道, 一個長的步行走廊, 用戶看到自己反映成一個黑色的無限圖像, 並可以改變其精神狀態從日常管理任務到創意空間的心態, 通過是一個 l罪犯空間, 一個兔子洞後, 另一個現實正在等待。

一旦用戶經過鏡像走廊, 它面臨著一個黑色的盒子, 一個柏拉圖的黑色體積沒有明顯的窗口或門, 金屬屏幕似乎是固體隱藏的工作空間內。該車間是一個清晰的空間與自然光過濾通過金屬屏幕, 使空間友好的計算機使用, 兩個大表劃分的空間到三互聯地區的 LEAP´s 合作者工作, 並在車間後端一個私人工作區是工作室的校長與團隊互動的地方。


类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注