袖珍藝術工作室 Chen + Suchart Studio

© Matt Winquist

袖珍藝術工作室是一個130平方米的,對由當代灰泥和玻璃建造而成住宅的加建項目。這個項目為現有的沙漠庭院和圍繞火坑的聚集區增添瞭背景和價值。


© Matt Winquist

為瞭將工作室和原本的住宅區分開來,該設計讓工作室可以表達自己的特性。新建的部分與地面的相交處,以一種對現有沙漠景觀的最小化的幹擾方式建造。鋼梁地板結構和復合混凝土板由6個直徑為36英寸(約0.9米)的混凝土沉箱支撐,使工作室可以“浮”在現有的幹河床之上,僅在這6個點接觸地面。通過跨越河床,設計進一步區分這一新建部分,與用傳統的石板建造的原有住宅形成對比。


© Matt Winquist

工作室的覆蓋層主要由標準的10個規格為4×12英尺(1.2×3.7米)高的 A606 耐候性鋼板組成。使用標準模塊的鋼板保證瞭最少的準備和制造時間。該項目的所有玻璃,都使用瞭高熱性能的反射隔熱玻璃。隔熱玻璃在表面1上有著反射面,允許最大程度的散熱,同時提供最多的反射。這兩種材料的結合是為瞭補充、吸收和反映現有住宅的景觀。此外,材質板將新建與現有的面板區分開來。
© Matt Winquist

室內空間被設計成為一個開放的平面圖,允許工作室自由用作藝術傢的工作室或展覽空間。可以以任何方式配置三個大的可移動分區,保證瞭空間的多樣性和增加掛起藝術傢作品的表面積。石膏板中有一套完整的嵌入式藝術品懸掛系統,基線使藝術品可以持續懸掛,以供觀賞和展示。雙向玻璃推拉門位於河床上方,以慶祝沙漠景觀中的一個特定時刻。窗戶的分佈提供瞭看向原有庭院和駝背山的視野。
© Matt Winquist

© Matt Winquist

袖珍藝術工作室通過有意地建立自己的語言來融入周圍環境,這一語言在與現有的主要住宅區分開來的同時又保持著對所處沙漠景觀的尊重。
© Matt Winquist

© Matt Winquist


建築師 Chen + Suchart Studio
地址 Paradise Valley, 美國
主創設計師 Szu-Ping Patricia Chen Suchart and Thamarit Suchart, AIA
設計團隊 Aaron Bass
建築面積 約1563平方米
項目年份 2017
攝影師 Matt Winquist
Category 獨立住宅
廠傢 加載中……

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注