webb chapel park pavilion


在得克薩斯州的達拉斯,公園和娛樂部正在努力取代幾個衰敗的、20世紀60年代最簡陋的避難所,它們位於周邊的大都會公共公園。這個簡單的涼亭夾在社區足球場和操場之間,包含瞭一個被動的、自然的冷卻系統,成為一個與空間設計相結合的系統。
該解決方案斷言純幾何同時實現粗體形式和功能。一個誇張的混凝土樹冠,使一個簡單的結構與最小的可見支撐,創造瞭幾乎無縫的周圍地點的看法。其結果是一個令人印象深刻的懸臂,舒適地坐落在僅僅三個結構支撐之上。
在亭子裡,沉重的混凝土外殼打開,露出屋頂上四個有趣的金字塔形的空隙。雖然這是一個奇怪的顏色驚喜,但天花板的主要用途是基於傳統的“帕拉帕”(Palapa)的自然通風系統:鼓勵德克薩斯州的熱空氣穿過展館。對流微風增加,因為大膽的體積明顯地從地面上升,留下座位嵌入在一個護堤上的盒子曾經是。
采用生料混凝土作為結構和飾面,使形狀既具有表現力又有效率。它的概念模型和執行都以簡化的簡單性滿足瞭程序和社區的需求。這個大膽的結果在這些二元性中找到瞭它的同一性。


Firm Studio Joseph
Type Government + Health › Landscape + Planning › Public Park
STATUS Built
YEAR 2012
SIZE 0 sqft – 1000 sqft
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Webb Chapel Park Pavilion
關鍵詞建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品Webb教堂公園展館

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。