green 360 lofts by the golf course manco architects


塔群
基本上是通過將所需尺寸的地板體積放在
然後互相修改,以適應陡坡,井然有序。
盡量減少挖掘。因此,每個閣樓都有一個
不同的佈局,即頂部和底部的兩個重復和兩個
中間是單層閣樓。
建議的承重
結構是鋼筋混凝土基礎的組合。
擋土墻將建築物牢固地固定在斜坡上
地形和回收鋼框架固定在頂部,以減少
列數。結構網架是由停車位決定的。
在底層進行調整以符合嚴格的要求
容納14輛車。
關於所需經費
程序和局限性的限制,地板是
以合理的方式規劃,以最大限度地擴大空間和靈活性。
由於鋼結構網格的跨度很寬,每一層都可以
充分規劃以適應其獨特的地位。這樣,每個
公寓方案可以很容易地修改以滿足其需求。
業主/租戶。
每個閣樓都被規劃為
三個區域的統一,即主要的“閣樓”
廚房/客廳/就餐區,主臥室書房
最大限度的開放,以及兩個隱蔽的支撐區,
即其他臥室的區域和女傭的區域服務
空( space的名詞復數 ).
因為溫和
利馬全年氣溫幾乎一致,不是
除下列情況外,計劃采取被動或主動的氣候控制措施
允許交叉通風通過所有的立面,吊扇的開口

考慮到,沒有防曬霜的設計。
為瞭避免
“建築效應”,導致流通路徑的不同
公寓設計為半開放空間,視覺上與
周圍的環境。塔樓的入口是在地面規劃的。
地板設計為露天車庫,四周環繞著木條。過路
通過透明入口大廳,每個閣樓都可以通過
開放的垂直循環大廳,半覆蓋著火。
抗木框架。因為樓梯/電梯大廳
不開著,不需要額外的緊急樓梯。
維護
整體設計理念的一致性,建築
公寓樓之間的差異保持在最低限度。A
B型塔將略有不同
對外觀概念的解釋。因為典型的塔樓
由於空間要求和地塊的緊密聯系。
邊界,正面的外觀是為瞭強調
梯田的不同位置,而被充分保留
向高爾夫球場的方向透明。
門面數目
材料隻需使用局部木材覆蓋層就可保持在最低限度,
預制纖維水泥板,金屬和玻璃。五彩繽紛
環繞著陽臺、梯田和花園的植被將融為一體。
具有木質百葉窗和覆層,而淺色
纖維水泥飛機將明確地區分每一個單獨的平面。
平塔。
盡管維持瞭
整個塔的基本的立面和體積組成,
而且,每棟樓最終都會區別於
它的鄰居,多虧瞭窗開的獨特位置
可調節的正面折疊百葉窗和圍護
由居民單獨選擇和種植的植被。
此外,有幾個塔樓被鏡像翻轉,以適應他們的包裹。
這將增加每座塔的細微區別。
水箱,
液力電梯的垃圾室和機房是
在-3級上計劃的,以不中斷流通的方式或
透明的外墻。
康樂區
最上面的角落將是一個不同類型的林地
當地的樹木,周圍的植被將在視覺上與
前面高爾夫球場的茂盛景色。考慮到氣候幹燥,
具有最低需要澆水和維護的當地植被
將優先考慮所有常見的景觀區域。


Firm Manço Architects
Type Residential › Apartment
SIZE 1,000,000 +
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Green 360 Lofts by The Golf Course – Manco Architects
關鍵詞-建築學,建築新聞,室內設計,組合,規格,品牌,市場,高爾夫球場綠色360套房產品-曼科建築師

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。