department of radio and television university of silesia katowice


該項目由來自巴塞羅那的Baas建築師和Grupa 5 Architekci設計,在卡托維茲的Silesia大學廣播電視學院的競賽中獲得瞭第一個獎項。建築許可項目和建設項目是由Baas建築師、Grupa 5 Architekci和Małeccy Biuro Projektune從卡托維茲完成的。
可用面積的最大部分位於Pawła Street的體積中,這就使得建築物的內部部分更低,更適合現有建築物的規模。
當代的敏感性迫使我們保留現有的建築,並將其納入設計。這就賦予瞭城市城市織物的延續性。
新立面是由與現有墻面相同的磚砌而成的。這給瞭與現有建築物的視覺聯系。
開放的磚塊給空間賦予瞭一個抽象而獨特的特征。在上層的墻壁上過濾進入建築物的光線,在視覺隔離的內部空間中創造一種靜默和集中的氣氛。在這個空間中可以看到的建築物的主入口,似乎是從主體積中鑿出的。玻璃門廳將街道與改建成圖書館的現有建築和新結構的內部連接起來。主入口提供瞭在中庭周圍循環和樓層間連接的可能性。
建築物的主入口與內露臺之間的明確連接有助於將外部街道空間帶入建築物和大學的外部。


Firm Grupa 5 Architekci
Type Educational › University
STATUS Built
YEAR 2017
SIZE 25,000 sqft – 100,000 sqft
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Department of Radio and Television University of Silesia, Katowice
關鍵詞-建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、西裡西亞廣播電視大學產品系,卡托維茲

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。