fire station sulzberg thal


新消防站的突出位置-在村莊的邊界,並與一傢老客棧進行空間對話-需要敏感而謹慎地融入村莊。
這座建築的位置與地形相聯系,前院在村莊的結構中形成瞭一個獨立的廣場。這樣,加固結構就會減少到最低限度,道路佈局也會保持原樣。
該建築的特點是清晰地分為車庫、控制室和所有其他用途,根據房間的高度和溫度分成緊湊的單元。無線電和控制室稍高,俯瞰車庫和前廳,有乘務員入口。緊急行動的停車計劃是在道路上鋪碎石草坪。該建築從主幹道開始有地面通道,頂部的標志和入口區域都有輕微的凸出。控制區和更衣室緊鄰入口處。頂層設有教室、村莊檔案、辦公室和輔助室,向村界開放,從而發出建築物的公共功能信號。車庫是作為一個堅實的結構,而頂層計劃作為木材建設。立面采用銀冷杉包層,這使建築的外觀統一,這是典型的村莊。大的連續玻璃建造瞭建築物,創造瞭一個輕盈透明的空氣,以所有的角度。外部遮陽保護內部不過熱。這座圓管形塔樓是以木結構建造的,兩邊都有玻璃,可以窺見消防站的活動情況。
圖片:C.Bruno Klomfar
計劃:C.Dietrich Untertriefer Architekten


Firm Dietrich / Untertrifaller Architekten
Type Government + Health › Fire/Police/Military
STATUS Built
YEAR 2011
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Fire station
關鍵詞建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品消防局

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注