sequoia house


眼睛直接進入綠色的自然。四周都是高大的滑動窗。在前面,樹木,一片小森林。Sequoyah房屋並不是位於一個孤立的大土地上,而是位於一個居民區中間的一個很小的地方。
消除內部和外部的任何分離是本項目的直接目標。“我一直想住在森林裡。”店主說。所以,幾十年前,他在花園裡種下瞭雄偉的紅杉和紅杉,這座花園自20世紀初起就屬於這個傢族。紅杉之傢已被仔細安置在土地上,以避免傷害他們中的任何一個。
這片土地有一個由西向東的淺色斜坡。以同樣的角度,但向上,綠色的草地屋頂上升。在下面,創建瞭三個卷。
第一卷專為私人區域,有三間臥室和兩間浴室。
第二卷比第一卷低80厘米,有45度的角度和4米高的滑動窗在最高點。這卷書包括客廳、廚房、辦公室和入口。
第三卷從外部看不見:地下室包括大書架、傢庭影院、服務室和熱帶花園。後者是從8米以上的5米長,4米寬的水平天窗照明,這也提供瞭光線到第二卷,因為它是完全開放的。
在東面、南面和西面完全開放,而北面則是完全封閉的,除瞭入口。窗戶都是三層的,隔離度很高,確保瞭夏天的新鮮溫度和冬天的溫暖。這所房子由熱泵和太陽能電池板供電。


Firm GMAA – GM Architectes Associés
Type Residential › Private House
STATUS Built
YEAR 2015
SIZE 3000 sqft – 5000 sqft
BUDGET Undisclosed
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Sequoia House
關鍵詞建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品紅杉屋

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。