the annex at the kripalu center for yoga and health


第一階段的彼得羅斯合作夥伴開發的總體計劃連接一個新的,緊湊的,80間住宅宿舍與現有的休息建築,在一個瑜伽和健康中心位於伯克希爾山區。
建築物沿錐形軸組織,通過混凝土、木材和玻璃的校準,通過每一種材料來表達其自然特征,從而對景觀采取一種恭敬的姿態,使漏鬥既能微風吹過,又能捕捉景觀。混凝土結構和核心仍然暴露在旁邊的板條柏木雨幕,這將天氣到一個自然灰色,讓湖邊的建築退卻到樹木林立的背景。在寒冷的天氣下,一條有著人工屋頂和南面的玻璃通道為冬日瑜伽士提供瞭一個溫暖明亮的連接,它們可以在房屋大廈和現有的撤退建築之間移動,但從北方的花園看,這條通道本身仍然是看不見的。從走廊到正面的平面電報中的一個輕微的拐彎處,可以看到湖或山的景色,同時從視野中編輯相鄰的建築物。
住房大廈將其80間房間分成一個經濟規模的計劃和部分,向上而不是向外發展。輻射冷卻和加熱通過混凝土結構的熱質量來調節溫度的變化。綜合建築設計和氣候控制策略,與自然通風、板條木雨幕和高度絕緣的圍護結構相結合,比典型的離散強制空氣系統消耗的能量還少一半。事實上,水基輻射系統的效率使得承包商能夠在寒冷的冬季建築期間用三個傢用熱水加熱器臨時加熱整個建築,工人們說,他們在工地上從來沒有這麼舒服過。
在內外之間進行調節,壓力均衡的雨幕包括一個由柏木板保護的水膜.一個可移動的日光屏同樣的材料在每個客房的窗口前滑動,並提供瞭與伯克希爾環境的內在聯系。用手移動屏幕來調節熱量,客人看到陰影的變化,感受到木材的溫度,而微風用柏樹的氣味攪動房間。每間客房都有一篇文章,說明瞭建築的效率和功能,並建議在離開時將屏幕放置在哪裡,以盡量減少能源消耗。自然光穿過可操作的窗戶,通過玻璃隔板進入淋浴和浴室,使整個空間變得明亮,白天不需要電燈。
這座建築反映瞭一種設計實踐,當使用材料的特性來尊重和激活環境的寶貴品質時,無論是立即考慮還是廣泛考慮,都能找到樂趣。將這種方法畫在80個周末和尚的設計中,從而為那些與世界接觸但又在撤退的人創造瞭第二個傢,住房塔揭示瞭一種環境管理的方式,它植根於基於感官的、人類尺度的景觀改造。


Firm Peter Rose + Partners
Type Cultural › Cultural Center Hospitality + Sport › Wellness/Spa Residential › Multi Unit Housing
YEAR 2009
SIZE 25,000 sqft – 100,000 sqft
BUDGET $10M – 50M
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products The Annex at The Kripalu Center for Yoga and Health
關鍵詞建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品附件在克裡帕魯瑜伽與健康中心(Kripalu Center For Yoga And Health)

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。