Foraged materials form artist\’s home and studio in Washington woodland


建築師萊斯·埃克斯(Les Eerkes)拯救瞭膠合板包層、廚房櫥櫃和一扇小門廊窗戶,這些窗戶將被推土機推土機推平普吉特灣附近的這座鄉村小屋。
埃克斯為電影導演和藝術傢安娜·胡佛設計的兩層演播室和住宅提供瞭免費材料和設備,以維持在預算緊張的范圍內。


廚房的櫥櫃、燃木的爐子和木制的樓梯都是二手的,一樓的樓梯頂部還有一個圓形的窺視孔窗口。
膠合板覆層也被上循環。幫助建造,胡佛燒焦的材料使用一種日本技術稱為“壽司”,保留木材,並創造一個較深的色調,有助於傢庭融入林地周圍。


埃克斯說:“這座小建築位於華盛頓州農村的樹林裡,是用盡可能多的自由循環材料建造的。”
“從櫥櫃到工廠,這些被清理過的材料都從預定拆除的房屋中搶救出來。”


還采取瞭許多其他削減成本的措施,在離西雅圖不遠的森林地帶建造瞭693平方英尺(64平方米)的“清道夫工作室”。
埃克斯通過在六個混凝土地基上建造木屋,而不是挖下去,降低瞭建築成本。一個簡單的結構由三個木框架設置在混凝土塊的頂部,並支撐起長的單斜屋頂。
住宅的一層稍長於底層,突出在一側,形成一個在下面的座位區域上方的簷篷。
在內部,兩層構成不同的區域,有大窗戶和聚碳酸酯牧師,以滿足客戶的要求,即“利用東邊的水景,讓南光進來”。


一樓有一個雙高的廚房、居住和就餐區,有足夠的空間讓藝術傢搭建畫架來畫畫。
從這裡,一個鋼樓梯通向上一層延伸的音量,臥室和桌子都在那裡,還有大量的書架。


從這間屋子裡可以看到高高的樹木,而床邊的一扇門則滑下來,完全向外敞開。面板在外面塗成紅色。
建築師為室內選擇瞭一個簡單的調色板,材料基本上沒有被觸及。深色的石膏板覆蓋地板,暴露的膠合板形成天花板。墻壁是幹墻,漆成白色。


艾克斯於2015在華盛頓州西部普吉特海峽的班佈裡奇島建立瞭他同名的埃克斯建築師事務所。
建築師在西雅圖奧爾森昆迪格工作室作為設計原則工作時設計瞭SCavenger Studio,該工作室是該項目的記錄架構師。
奧爾森昆迪格的聯合創始人吉姆奧爾森還選擇瞭普吉特海峽旁邊的一個鄉村地點為自己建造一個小木屋,這是他60多年前從十幾歲開始的,並且隨著時間的推移逐漸擴大。
攝影是本傑明·本施奈德的作品。
項目學分:
建築師:Les Eerkes結構:舒圖/陶氏
閱讀更多建築住宅美國回收黑木屋工作室華盛頓林地美國房屋小屋

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。