city council house in quimper


市議會的房屋建設位於昆珀,在一個名為科莫桑的城市改造區。
在北面,從六十年代起,它面向停車場和住宅區;在南到主要街道周圍。在
西邊有許多橡樹和栗樹,還有一條小徑通向個別的房子。
在這種特殊的背景下,項目提出瞭一個強烈的身份,重新講述一個故事,並重新創造一個地方。這座建築被覆蓋在一個
帶有幾何圖案的輕薄木皮,讓人聯想起想象中的房屋,並從歷史上提醒那些半木屋。
昆珀市。
現有的自然環境與新的景觀正面結合,為新的市政廳創造瞭一個綠色的環境。
中庭周圍
昆珀市議會大廈有一個非常復雜的項目,它將市政廳和社會等公共服務結合起來。
服務或幼兒服務。這樣,該項目建議以合理的方式定位和闡明其多個實體。
圍繞著一個中央的中庭。這是一個開放的入口和主要樓層,在一個流動的邏輯,清晰,和愉快的空間。
這個中庭是這個項目的核心。它提供舒適的自然光全年在建築物,並重視垂直循環。
(通往樓層)和水平循環(人行天橋和中庭周圍)


Firm Guinée et Potin Architects
Type Commercial › Office Government + Health ›
STATUS Built
YEAR 2013
SIZE 100,000 sqft – 300,000 sqft
BUDGET $1M – 5M
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products City Council House in Quimper
關鍵詞建築,建築新聞,內飾,室內設計,組合,規格,品牌,市場,產品市政廳在昆珀

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。