university sports hall


體育中心設計回應獨特
包裹在環境中的存在,所以幹預
小心地促進他們融入景觀。關系
在集合的各組成部分之間包括序列組合。主
運動量是一塊混凝土和聚碳酸酯與
地形和傢園的競技場30×45米在他旁邊坐著一個盲人的體積。
混凝土與較低的,這是歡迎支持計劃到法庭(更衣室)
設備,行政,護理,裁判員更衣室,倉庫
設施)。這些設備的通風和照明是由兩個生產的。
室內庭院,為您的過渡時間與法院。在
主音量支撐著健身房,飛過這個視點就變得直接瞭。
他們對校園的看法。他們的圍墻已經用幕墻解決瞭。
保護不銹鋼網拉伸過濾陽光。
體育館位於一個大甲板的後面,
草木浮地,用作娛樂和延伸。
戶外活動。屋頂折疊成一端,並指責保護通道。
通過一個斜坡臺階,這個手勢成為瞭地球西側的星星。
建築。奇異單元設置在一個全景升降機連接
不同層次的展館,保證瞭它的無障礙。大
建築物自然適合斜坡,正門位於
斜坡的上部,位於北邊的斜坡上
正面。在這片土地的斜坡上,同樣的立面和建築物上有一個
第二次進入看臺區域。從競技場和沿著
建築物的南立面設計為電動滑動門,
將法院與外部平臺整合並溝通
混凝土。從結構上講,這座建築由混凝土墻、偉大的歌曲組成。
球場蓋上的金屬橫梁,體育館的體積有桁架,
甲板。展館內的塗層已用合成物解決。
地板裝飾聚氨酯木纖維板在垂直墻壁上。他們提供
溫暖舒適的聲學法庭。

在城市化進程中,我們尋求充分尊重
包裹的事前和幹預,其中微妙,尋找低維護
其中的一部分。提供瞭一個供停車場使用的平臺
在一群石灰的陰影下,到達復雜而破碎的地方。
提供通往展館的通道。
這個建築不是強加的,而是
成為領土的一部分。我們打算重新考慮現有的地形。


Firm CANVAS ARQUITECTOS
Type Cultural › Pavilion
STATUS Built
YEAR 2010
SIZE 100,000 sqft – 300,000 sqft
BUDGET $1M – 5M
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products UNIVERSITY SPORTS HALL
關鍵詞建築,建築新聞,室內設計,組合,規格,品牌,市場,產品大學體育廳

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。