national theatre the shed


這個棚子是倫敦南岸國傢劇院的臨時場地。它給國傢劇院的第三個禮堂,而科特斯洛是關閉一年的新界未來重建,也是由霍沃斯湯普金斯設計。
這個棚子的藝術節目,突破瞭創作的界限,讓新界人有機會探索制作戲劇的新方法。同樣的,這個棚子也是建築設計團隊的實驗平臺。由Haworth Tompkins和戲劇顧問CharcorBlue設計,然後在一年多一點的時間裡設計和建造,這是建築設計師、國傢劇院和將在這個空間工作的戲劇制作人之間的一個協作過程,與傳統的建築項目相比,它更像戲劇表演。它的臨時性質使得一座建築與其說是一座建築,不如說是一座活動或設施-這是對倫敦南岸的一種生機勃勃的幹預,其目的是為瞭入口處,有時也會讓路人感到困惑。
這個棚子位於國傢劇院前面的劇院廣場,河邊。它的簡單形式是有225個座位的禮堂,由原材料和膠合板組成。粗糙的鋸木包層是指國傢劇院標志性的板標混凝土,禮堂及其角樓的造型補充瞭新界本身大膽的幾何圖形。臨時門廳已從新界的外部梯田下的空間,並提供方便連接現有的門廳。棚子的鮮艷的紅色覆蓋瞭整個沒有門窗的形體,大膽地宣佈它的到來與新界的幾何混凝土形式相反,給它一個令人吃驚和神秘的存在。
這個棚子也是霍沃斯湯普金斯正在進行的研究可持續的劇院制作方法的項目中的又一步。建築材料可以100%回收,並配有可重復使用的座椅,棚屋自然通風,四座塔通過建築吸引空氣提供其獨特的形式。


Firm Haworth Tompkins
Type Cultural › Hall/Theater
YEAR 2013
SIZE 5000 sqft – 10,000 sqft
BUDGET $1M – 5M
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products National Theatre ‘The Shed’
關鍵詞-建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品-國傢劇院的“棚子”

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。