schweitzer brentwood branch library


最初建造於20世紀70年代的住宅規模設施,最初的磚墻屋頂建築類似於當時流行的農場風格的房子。作為一個真正的社區圖書館,這個設施不僅被稱為“我的圖書館”,而且到瞭1995年,它已經超過瞭原來的結構和停車場。隨著圖書館區實力的增強,佈倫特伍德圖書館繼續為其忠實的讀者服務瞭15年,超越瞭傳統的圖書儲存,為東南斯普林菲爾德提供瞭一個中心的社會和信息中心。
與Clark Huesemann合作,組織瞭一系列與工作人員和贊助人舉行的公開論壇會議,以確定確保佈倫特伍德圖書館在今後40年中保持相關資源和鄰裡中心地位的最佳辦法。雖然設施需求很大,包括新的機械系統、電氣系統、增加的停車、新的車窗和改進的內部佈局,但幾乎所有人都同意不應損害佈倫特伍德圖書館的原有特征。
該解決方案在大樓入口處提供瞭一個新的玻璃閱覽室,允許其他規劃功能在建築計劃中進行調整,以滿足更新的需求。閱覽室增加瞭建築物的透明度和日光,而一個垂直的“燈塔”標志著入口的顏色和光線。通過拆除原來的聲學天花板和熒光燈,有利於暴露建築物的原鋼桁架和實施新的直接/間接照明方案,內部進行瞭改造。在屋頂甲板上,曾經居住在天花板上的屋頂隔熱材料被噴霧泡沫絕緣所取代,從而提高瞭隔熱性能。新開始的計劃是圍繞三個木箱組織的,確定結賬、信息和兒童地區。隨著LEED銀牌認證的預期,圖書館利用瞭更好的熱性能,同時增加瞭對日光和視圖的訪問,同時提高瞭照明和機械系統的效率,使建築物的性能提高瞭25%。


Firm Dake Wells Architecture
Type Cultural › Cultural Center Educational › Library
STATUS Built
YEAR 2016
SIZE 10,000 sqft – 25,000 sqft
BUDGET $1M – 5M
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products Schweitzer Brentwood Branch Library
關鍵詞建築、建築新聞、室內設計、組合、規格、品牌、市場、產品施韋策佈倫特伍德分館

类似文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。